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I Fagiolini con le Mandorle sono un gustoso contorno tipicamente estivo perfetto per accompagnare secondi piatti di carne, come una grigliata, o anche secondi piatti di pesce, come i filetti di salmone in padella.
I Fagiolini con le Mandorle sono un gustoso contorno facile e veloce da preparare perfetto per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce durante il periodo estivo.
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La Ricetta dei Fagiolini con le Mandorle vi permetterà di ottenere uno squisito contorno che grazie al gusto unico ben si presta come accompagnamento a grigliate di carne. Realizzato con Fagiolini, Scalogno e Mandorle a lamelle vi conquisteranno non solo per la loro facilità di preparazione ma soprattutto per il gusto.
Una Ricetta con i Fagiolini Facile e Veloce, pronta in poco più di 30 minuti può essere arricchita a piacere anche da un po’ di granella di nocciole, e se siete amanti del piccante anche da un peperoncino fresco tritato finemente da aggiungere al soffritto. L’aggiunta di questo sfizioso ingrediente renderà ancora più speciale questa speciale Insalata di Fagiolini con le Mandorle.
Per preparare i Fagiolini con le Mandorle iniziate mondando in fagiolini e una volta puliti fateli cuocere per qualche minuto in abbondante acqua calda salata. Dovranno risultare ammorbiditi ma al contempo ancora un po’ croccanti.
Scolateli e metteteli in una ciotola con acqua molto fredda e un po’ di ghiaccio. Questo passaggio vi aiuterà a mantenerli belli verdi.
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In una padella fate sciogliere un po’ di burro con un filo di olio d’oliva. Aggiungete un po’ di scalogno tritato finemente e quando sarà leggermente dorato mettete le lamelle di mandorle e fatelo tostare leggermente. Dovranno colorarsi non diventare troppo scure o risulteranno amare.
Aggiungete ora i fagiolini, salate, pepate e fate cuore per qualche minuto così che i sapori si amalgamino per bene ed ecco che i Fagiolini con le Mandorle sono pronti per essere serviti.
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Se volete potete aggiungere alle mandorle anche un po’ di semi di sesamo, delle nocciole tritate e un po’ di scorza di limone grattugiata. Se siete amanti del piccante potete aggiungere anche un peperoncino fresco, tritato finemente, durante la rosolatura delle scalogno.
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Consigli
Il passaggio dei fagiolini in acqua fredda è molto importante perché così possiate avere un condimento dai colori freschi.
Conservazione
I Fagiolini con le Mandorle si conservano in frigorifero per 1-2 giorni senza nessun problema, a piacere potete poi riscaldarli nuovamente in padelle o al microonde.