Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Fagiolini in Padella sono un delizioso contorno che si abbina perfettamente a qualsiasi secondo piatto e che si prepara in modo davvero facile e veloce!
I Fagiolini in Padella sono un contorno saporitissimo che si prepara con pochi ingredienti e in modo davvero facile e veloce! Arricchiti con Cipolle e Peperoncino, questi Fagiolini Saltati in Padella si possono abbinare a qualsiasi secondo piatto di carne, di pesce oppure anche vegetariano!
Pubblicità
I Fagiolini in Padella con Cipolle e Peperoncino sono uno di quei piatti che potete preparare quando volete di un contorno diverso dal solito, ma che si prepari in pochissimo tempo, oppure quando avete voglia di reinventare i classici Fagiolini, ma non sapete proprio come fare! I Fagiolini Piccanti in Padella sono perfetti anche per una cena con gli amici, soprattutto se sapete che amano il piccante e i sapori forti in generale!
Per preparare i Fagiolini in Padella iniziate lavando bene i fagiolini sotto l’acqua corrente, poi rimuovete la parte iniziale, quella finale e il filamento che le tiene unite. A questo punto fate bollire i fagiolini in abbondante acqua fino a quando non saranno cotti. Scolateli con una schiumarola e immergeteli in acqua fredda per bloccarne la cottura. Una volta freddi, scolateli di nuovo.
Prendete ora il peperoncino e ricavatene alcuni pezzetti piccoli, poi lavate e mondate la cipolla e tritatela bene. Prendete una padella antiaderente, versateci un filo di olio, il peperoncino e la cipolla e fate soffriggere, poi aggiungete in padella anche i fagiolini. Salate e coprite con un coperchio, poi saltate a fiamma media per qualche minuto. A questo punto i Fagiolini in Padella sono pronti per essere serviti!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se volete potete insaporire ulteriormente i vostri Fagiolini in Padella con della Curcuma oppure con altre Spezie.
Pubblicità
Consigli
Se amate le Cipolle potete anche tagliarle grossolanamente invece di tritarle, ma se sapete che non sono particolarmente amate dai vostri ospiti potete semplicemente tagliarle a fette abbastanza grosse e rimuoverle prima di servire i Fagiolini in Padella!
Conservazione
I Fagiolini in Padella andrebbero consumati al momento, ma se avanzano possono essere riposti in frigorifero per un giorno, chiusi in un contenitore ermetico.