I Fagiolini in Padella con Pancetta sono un contorno dal sapore deciso che si prepara in modo davvero facilissimo e in meno di 30 minuti! Chiamati spesso anche Cornetti, i Fagiolini sono davvero un ingrediente versatile e che solitamente incontra il sapore di tutti.
Pubblicità
Anche se questi Cornetti in Padella con Pancetta sono particolarmente saporiti, di solito piacciono a tutti, sia grandi che piccini, e sono perfetti da abbinare ad un secondo di carne, ma anche ad un secondo vegetariano (ovviamente se non siete vegetariani!). In alcuni casi i Fagiolini in Padella con Pancetta si utilizzano anche per condire la pasta, ma in questo caso io vi consiglio di realizzare la variante con il pomodoro che trovate in fondo alla ricetta!
Oltre ai Fagiolini con la Pancetta, ci sono tantissimi Contorni a base di Fagiolini che vi consiglio di provare, come i deliziosi Fagiolini alla Pugliese, i super saporiti Fagiolini Piccanti con Peperoni Grigliati e gli amatissimi Fagiolini Fritti! E ora vi lascio finalmente alla ricetta dei Fagiolini in Padella con Pancetta!