Fagiolini in Umido con Carne Macinata

I Fagiolini in Umido con Carne Macinata sono un secondo piatto che si prepara con pochi ingredienti e in modo davvero facile e super veloce.
Ricetta Fagiolini in Umido con Carne Macinata
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 30 minuti
  • Dosi per 2 persone

Pubblicità

I Fagiolini in Umido con Carne Macinata sono un gustosissimo secondo piatto che si può servire anche come piatto unico. Facile e super veloce da realizzare, questa Carne Macinata con Fagiolini e Pomodoro è un piatto che si prepara solamente con Fagiolini, Carne Macinata, Polpa e Concentrato di Pomodoro.

Pubblicità

I Fagiolini al Sugo di Carne Macinata sono perfetti per tutte le occasioni perché si possono gustare sia caldi, che tiepidi oppure freddi. Per questo motivo, sono ideali anche per un picnic all’aperto oppure per il pranzo di lavoro!

Se siete alla ricerca di altre Ricette con i Fagiolini, non perdetevi anche gli Involtini di Fagiolini e Pancetta, i Fagiolini alla Pugliese e i Fagiolini in Padella con Pancetta! E ora vi lasciamo alla ricetta dei Fagiolini in Umido con Carne Macinata!

Ingredienti per 2 persone

Copia Lista Ingredienti
Apri in App

Pubblicità

Procedimento

Scarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATIS
  1. Per preparare i Fagiolini in Umido con Carne Macinata iniziate lavando, mondando ed eliminando le estremità dei fagiolini. Una volta puliti, fateli lessare per circa 10 minuti in abbondante acqua bollente.
  2. Nel frattempo fate rosolare l’aglio in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva per circa 5 minuti. Passato questo tempo, eliminate l’aglio e aggiungete in padella la carne macinata. Dopo altri 5 minuti, aggiungete i fagiolini e mescolate per amalgamare.
  3. Pubblicità

  4. Aggiungete la polpa e il concentrato di pomodoro, mescolando per amalgamare e insaporire tutti gli ingredienti. Regolate di sale, aggiungete una spolverizzata di pepe, abbassate la fiamma al minimo e cuocete per circa 10-15 minuti.
  5. Passato questo tempo spegnete il fuoco, mescolate per amalgamare e servite i Fagiolini in Umido con Carne Macinata caldi oppure lasciateli raffreddare! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
    Ricetta Fagiolini In Umido Con Carne Macinata Peperoncino

Varianti e Alternative

Se amate i sapori forti potete aggiungere ai vostri Fagiolini in Umido con Carne Macinata un Peperoncino oppure del Peperoncino in polvere.

Pubblicità

Consigli

Per realizzare i Fagiolini in Umido con Carne Macinata vi consigliamo di utilizzare dei Fagiolini freschi.

Conservazione

I Fagiolini in Umido con Carne Macinata avanzati si possono trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un paio di giorni.

Pubblicità

Commenti