Fagiolini Lessi

I Fagiolini Lessi sono un contorno facile e veloce da preparare! Oltre ad avere poche calorie, si possono utilizzare anche per realizzare tantissime ricette!
Ricetta Fagiolini Lessi
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 5 minuti
  • Cottura 25 minuti
  • Dosi per 4 persone

Pubblicità

Fagiolini Lessi sono un contorno light che si prepara in modo facile e veloce e che vi permetterà di accompagnare i vostri secondi piatti di carne, di pesce o vegetariani con un contorno semplice, dal gusto delicato e con pochissime calorie!

Pubblicità

Tutto quello che vi servirà per preparare questi Fagiolini Lessati sono ovviamente i Fagiolini, dell’Acqua e del Sale e in men che non si dica avrete preparato un contorno semplice che piace a grandi e piccini! Il sapore dei Fagiolini infatti solitamente incontra il gusto di tutti, anche delle persone più particolari per cui i Fagiolini a Lesso sono uno di quei contorni con cui andare sul sicuro.

È vero che i Fagiolini Lessi sono davvero semplicissimi da preparare, ma si possono utilizzare anche per preparare tante altre gustosissime ricette come le Trofie al Pesto con Patate e Fagiolini e i Fagiolini Piccanti con Peperoni Grigliati! E ora che aspettate? Correte a leggere la ricetta dei Fagiolini Lessi!

Ingredienti per 4 persone

Copia Lista Ingredienti
Apri in App

Pubblicità

Procedimento

Scarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATIS
  1. Per preparare i Fagiolini Lessi prendete i fagiolini, rimuovete la parte iniziale, quella finale e il filo che le unisce poi lavateli con cura. Prendete una pentola di grandi dimensioni e riempitela di acqua fredda, poi aggiungete i fagiolini e il sale e coprite con un coperchio. Cuocete dai 15 ai 35 minuti a seconda della grandezza del fagiolino, potete regolarvi assaggiandone uno. Una volta cotti, scolateli e conditeli a piacere, infine servite i Fagiolini Lessi! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Consigli

Per capire quando i Fagiolini Lessi sono cotti basta controllarne la consistenza: devono essere morbidi, ma non sfaldati.

Conservazione

I Fagiolini Lessi si possono conservare per qualche giorno in frigorifero, riposti in un contenitore ermetico. Eventualmente potete anche decidere di congelarli, ma devono essere sconditi.

Pubblicità

Commenti