Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Fagottini di Sfoglia con Ricotta e Lamponi sono un goloso dolce facile e veloce da realizzare, preparato con Pasta Sfoglia, Ricotta, Marmellata e Lamponi.
I Fagottini di Sfoglia con Ricotta e Lamponi sono un golosissimo dolce che si prepara in modo davvero facile e veloce. Pronti in soli 30 minuti, questi Fagottini di Pasta Sfoglia ai Lamponi si preparano con pochi e semplici ingredienti: Pasta Sfoglia, Ricotta, Marmellata di Ciliegie e Lamponi!
Pubblicità
Queste Sfogliatine Ripiene di Ricotta e Lamponi sono talmente facili e veloci da realizzare che sono perfette per la colazione di tutta la famiglia, per una merenda con le amiche, ma anche per quando avete voglia improvvisa di dolce oppure avete ospiti inattesi: quella dei Fagottini di Sfoglia Farciti con Ricotta, Marmellata e Lamponi è una ricetta che vi conquisterà!
Per preparare i Fagottini di Sfoglia con Ricotta e Lamponi iniziate mescolando in una ciotola lo zucchero e la ricotta, lavorando fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea. Aggiungete la marmellata e mescolate nuovamente per amalgamare.
Srotolate sul piano di lavoro la Pasta Sfoglia e tagliatela in modo da ricavare sei rettangoli uguali. Posizionate al centro di ogni rettangolo un cucchiaio abbondante di crema alla ricotta e marmellata, aggiungete qualche lampone e richiudete il fagottino premendo sui bordi con i rebbi di una forchetta per sigillare bene.
Pubblicità
Con un coltello formate tre tagli su ogni fagottino, spennellate con il latte e trasferite su una teglia da forno foderata con la carta forno, disponendo i fagotti in modo che siano distanziati gli uni dagli altri.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti, o comunque fino a quando la sfoglia è ben dorata. Sfornate, lasciate raffreddare e servite i Fagottini di Sfoglia con Ricotta e Lamponi!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!