Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Fagottini Veloci alle Mele sono un dolce semplice che si prepara in pochi minuti, perfetto per quando avete ospiti improvvisi e poco tempo per cucinare.
I Fagottini Veloci alle Mele sono un Dolce Facile perfetto per la merenda o per una pausa golosa. Croccanti fuori, morbidi e cremosi dentro, sono una vera delizia preparata con pochi ingredienti di uso quotidiano.
Pubblicità
La ricetta dei Fagottini alle Mele infatti si prepara unicamente con un rotolo di Pasta Brisé, delle Mele, Succo di Limone e Zucchero. A piacere il ripieno può anche essere arricchito con Crema Pasticcera o Marmellata, ma sono buoni anche nella loro versione più semplice.
Per preparare i Fagottini Veloci alle Mele cominciate dalle mele. Dopo averle sbucciate e aver rimosso il torsolo, tagliatele prima a fettine e poi a tocchetti. Trasferitele in una ciotola insieme allo zucchero e al succo di limone e mescolate bene.
Nel frattempo srotolate la pasta brisé e con una rotella taglia pasta dividetela in 12 spicchi di uguale dimensione.
Pubblicità
Adagiate al centro della parte più larga ed esterna, proprio come si è soliti fare con i cornetti, un cucchiaio di mele. Ripiegate gli angoli della fetta verso l’interno e poi arrotolate ben stretto. In questo modo sarete certi che il ripieno non fuoriuscirà in cottura.
Adagiate di Fagottini di Mele su una teglia rivestita di carta forno e cuocete a 220°C per 20 minuti. Lasciateli raffreddare completamente prima di servirli con una spolverata di zucchero a velo.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete preparare questi deliziosi pacchettini con qualsiasi tipo di frutta, purché soda e non troppo matura. Provate per esempio le golosissime Tortine Veloci alle Ciliegie!
Pubblicità
Consigli
Preparate i Fagottini Veloci alle Mele anche con qualche ora di anticipo: avranno modo di ammorbidirsi.
Conservazione
I Fagottini Veloci alle Mele si conservano in un contenitore di latta per 2-3 giorni. La presenza della frutta fresca infatti ne preclude la lunga conservabilità.