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Filetti di Trota Salmonata con Limone e Prezzemolo
I Filetti di Trota Salmonata con Limone e Prezzemolo sono un secondo di pesce facile e veloce da realizzare. Con poche calorie, sono perfetti per chi è a dieta.
I Filetti di Trota Salmonata con Limone e Prezzemolo sono un gustosissimo secondo piatto di pesce che si prepara in modo facile e veloce. Pronti in soli 30 minuti, questi Filetti di Trota Salmonata in Padella si preparano con pochi e semplici ingredienti: Limone, Prezzemolo, Olio Extravergine d’Oliva e Sale.
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La Trota Salmonata in Padella con Limone e Prezzemolo è perfetta da preparare quando avete poco tempo a disposizione, per esempio per pranzo oppure se avete ospiti improvvisi per cena. Inoltre questo è un piatto light, indicato per chi è a dieta e per chi vuole tentare di contenere le calorie senza rinunciare al gusto.
Per preparare i Filetti di Trota Salmonata con Limone e Prezzemolo iniziate lavando ed asciugando i filetti di trota. Controllateli per eliminare eventualmente le lische rimaste.
Fate scaldare dell’olio extravergine d’oliva in una casseruola ovale e, quando è ben caldo, appoggiateci i filetti di trota salmonata dal lato della pelle. Aggiungete un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a cottura.
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Spremete i limoni per ricavarne il succo, versatelo nella pentola bagnando il pesce e proseguite la cottura. Quando la trota è perfettamente cotta, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite i Filetti di Trota Salmonata con Limone e Prezzemolo ben caldi!
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Se volete potete sostituire il Succo di Limone con il Succo di Lime oppure il Succo d’Arancia.
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Consigli
Per realizzare i Filetti di Trota Salmonata con Limone e Prezzemolo vi consigliamo di utilizzare della Trota Salmonata fresca. Prima di acquistarla, date un’occhiata alla nostra guida su Come Riconoscere il Pesce Fresco.
Conservazione
I Filetti di Trota Salmonata con Limone e Prezzemolo che avanzano si possono trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.