Filetti di Trota Salmonata con Pomodorini e Olive

I Filetti di Trota Salmonata con Pomodorini e Olive sono un secondo piatto di pesce facile e veloce da realizzare. Light e gustoso, è perfetto in ogni occasione.
Ricetta Filetti di Trota Salmonata con Pomodorini e Olive
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 15 minuti
  • Dosi per 2 persone

Pubblicità

I Filetti di Trota Salmonata con Pomodorini e Olive sono un gustosissimo secondo piatto di pesce che si prepara con pochi ingredienti e in modo davvero facile e veloce. Realizzata con Trota Salmonata, Pomodorini, Olive Nere, Olio Extravergine d’Oliva, Aglio, Timo e Prezzemolo, questa Trota Salmonata alla Mediterranea è un piatto light, ma super saporito!

Pubblicità

Pronta in meno di 30 minuti, la Trota Salmonata al Forno con Pomodorini e Olive è il piatto perfetto da preparare per una cena di pesce, ma anche per un pranzo veloce al lavoro! Inoltre i Filetti di Trota Salmonata con Pomodorini e Olive sono ideali anche se siete a dieta e volete contenere le calorie senza rinunciare al gusto!

Se siete alla ricerca di altre Ricette con la Trota Salmonata, non perdetevi anche i Filetti di Trota Salmonata al Limone e Gin e Filetti di Trota Salmonata con Limone e Prezzemolo. Se invece amate le Ricette con la Trota, eccovi la Trota al Cartoccio e la Trota al Forno con Verdure! E ora vi lasciamo alla ricetta dei Filetti di Trota Salmonata con Pomodorini e Olive!

Ingredienti per 2 persone

Copia Lista Ingredienti
Apri in App

Pubblicità

Procedimento

Scarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATIS
  1. Per preparare i Filetti di Trota Salmonata con Pomodorini e Olive iniziate pulendo i filetti di trota salmonata in modo da eliminare ogni eventuale lisca. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Tritate finemente sia l’aglio che il timo. Lavate il prezzemolo e tritatelo grossolanamente.
  2. Bagnate una pirofila da forno con dell’olio extravergine d’oliva e posizionate al suo interno i filetti di trota salmonata, in modo che siano uno accanto all’altro.
  3. Pubblicità

  4. Spolverizzate il pesce con l’aglio, il timo e il prezzemolo tritati. Aggiungete nella pirofila le olive, i pomodorini e insaporite con un pizzico di sale. Terminate bagnando con un filo di olio extravergine d’oliva.
  5. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti, poi sfornate e servite i Filetti di Trota Salmonata con Pomodorini e Olive ben caldi! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Varianti e Alternative

Se volete potete rendere più piccanti i vostri Filetti di Trota Salmonata con Pomodorini e Olive aggiungendo un pizzico di Peperoncino in polvere.

Pubblicità

Consigli

Se non siete molto pratici con la pulizia del Pesce vi consigliamo di chiedere dei Filetti di Trota Salmonata già puliti alla vostra pescheria di fiducia.

Conservazione

I Filetti di Trota Salmonata con Pomodorini e Olive avanzati si possono conservare in frigorifero per un giorno, chiudendoli in un contenitore ermetico.

Pubblicità

Commenti