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Il Filetto di Salmone Gratinato è un secondo piatto a base di pesce sfizioso e molto semplice e veloce da realizzare: portatelo a tavola e stupite tutti quanti con questa ricetta!
Il Filetto di Salmone Gratinato è un secondo piatto di pesce sfizioso e saporito pronto però in poco tempo e realizzato in maniera davvero facile. Servendolo a tavola per una cena o un pranzo tra amici riuscirete a stupire tutti quanti: nessuno riuscirà a resistere alla fragrante e croccante crosticina che si formerà sulla superficie del pesce dopo la cottura in forno, parola del Club delle Ricette!
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Vi basterà ricoprire i filetti di salmone con un trito di pane, timo, rosmarino, prezzemolo, aneto, scorzadi limone, sale e pepe per insaporirli e renderli così gustosi e appetibili anche dai palati più fini.
Se siete in cerca di altre ricette con il salmone vi consigliamo di preparare il Salmone al Forno con Asparagi o lo Strudel di Salmone e Spinaci mentre, se per caso dovessero avanzare dei filetti dalla ricetta di oggi, potete realizzare delle Polpette di Salmone davvero fantastiche! Ora cuciniamo insieme il Filetto di Salmone Gratinato!
Per preparare il Filetto di Salmone Gratinato iniziate dal salmone: lavate i filetti sotto acqua corrente e asciugateli con della carta da cucina prima di riporli su un vassoio foderato con della carta forno. Tagliate quindi a cubetti le fette di pane e mettetele in un con le erbe aromatiche, sale e pepe a piacere, l'olio evo e la scorza di mezzo limone tritata finemente.
Tritate grossolanamente e ricoprite il salmone con questo composto schiacciandolo sulla superficie in maniera tale da farlo aderire perfettamente. Infornate a 180°C per almeno quindici minuti tenendo presente che il tempo di cottura varia in base alla grandezza dei filetti: una volta pronto servite al momento il Filetto di Salmone Gratinato.
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Sostituite o aggiungete gli aromi che preferite al mix creato per ricoprire il salmone per creare la vostra panatura personale e donare un tocco maggiore di sapore al piatto di oggi.
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Conservazione
Potete conservare per al massimo tre giorni il Filetto di Salmone Gratinato in frigorifero all’interno di un recipiente di plastica ben chiuso.