Questi Fiocchi di Neve di Pasta Sfoglia al Parmigiano sono ideali come aperitivo o antipasto per i pranzi e le cene di Natale. Deliziosi e croccanti bocconcini, queste Stelle di Neve al Parmigiano sono perfette per stupire i vostri ospiti durante le feste o per un tocco speciale a qualsiasi cena.
Pubblicità
Fatte con amore e ingredienti semplici, queste Stelline al Parmigiano si preparano in pochi minuti e aggiungono un tocco di magia alla vostra tavola. Prepararle è molto semplice, basta ritagliarle la stella con la forma di un Fiocco di Neve, spennellarla con l’uovo sbattuto e cospargerla con Parmigiano (ma anche grana o pecorino, a seconda di quel che avete) e volendo aggiungendo altre spezie come la Paprika.
Scoprite la ricetta per realizzare questi antipasti unici che si sciolgono in bocca, portando con sé il gusto intenso e inconfondibile del Parmigiano. Perfetti da soli o accompagnati da un calice di vino, questi Fiocchi di Sfoglia al Parmigiano saranno la stella della vostra tavola!
Altre Ricette per Antipasti di Natale: