La Focaccia con Farina Khorasan è una ricetta facilissima per preparare un Prodotto da Forno saporito e fragrante, perfetto da servire ai più piccoli per una merenda genuina o per arricchire un buffet o un aperitivo, magari accompagnandola a salumi e formaggi.
Pubblicità
Preparata interamente con la Farina di Khorasan, conosciuta anche con il marchio di Farina di Kamut, questo particolare prodotto viene ricavato dal Grano Khorasan, un cereale integrale ricchissimo di proprietà benefiche per proteggere la salute del nostro cuore e del nostro sistema nervoso. La preparazione della Focaccia di Khorasan è del tutto simile a quella di una focaccia classica, dunque una volta fatto lievitare l’impasto, bisognerà farlo lievitare due volte e stenderlo esclusivamente utilizzando i polpastrelli.
La cottura della Focaccia Khorasan è piuttosto rapida e il risultato è un lievitato croccante e dorato all’esterno e soffice e ben alveolato all’interno: il suo sapore aromatico e leggero, vi conquisterà dal primo assaggio!
Per altre gustose Ricette di Focacce provate anche la tipica Focaccia Genovese, la Focaccia in Padella e per accontentare anche i più golosi, la Focaccia Dolce. Invece per altre Ricette con il Grano Khorasan vi consigliamo l’Insalata di Grano Khorasan alla Mediterranea, la Torta con Farina Khorasan e le Tagliatelle di Farina Khorasan Fatte in Casa.
E ora allacciamo i grembiuli e mani in pasta: oggi sforniamo insieme una fragrante e gustosa Focaccia con Farina Khorasan!