La Focaccia con Feta, Olive e Pomodori Secchi è una focaccia facile da preparare che vi stupirà con il suo gusto intenso! Saporitissima e dal profumo estivo, questa Focaccia è preparata con Pomodori Secchi Sott’Olio, Olive Nere, Feta e Rosmarino.
La Focaccia con Feta, Olive, Pomodori Secchi Sott’Olio e Rosmarino è perfetta non solo come spuntino (magari a metà mattina durante il lavoro), ma anche come merenda salata oppure per arricchire e rendere ancora più gustoso il vostro cestino del pane durante un aperitivo o una cena! Inoltre questa Focaccia è perfetta anche per un picnic oppure per il pranzo al mare!
Per preparare la Focaccia con Feta, Olive e Pomodori Secchi prendete una ciotolina e metteteci dell'acqua tiepida, poi fateci sciogliere il lievito. Prendete una ciotola di medie dimensioni e metteteci la farina, il sale, l'olio, il prezzemolo tritato e infine aggiungete anche l'acqua. Iniziate a lavorare con le mani per far amalgamare gli ingredienti, poi continuante impastando fino a formare una palla. A questo punto lasciate lievitare per 30 minuti.
Prendete ora 30 gr di pomodori secchi e sminuzzateli con il coltello, gli altri invece teneteli da parte. Passato il tempo di lievitazione aggiungete i pomodori secchi tagliati nell'impasto e lavorate fino ad incorporarli completamente, poi formate una palla, coprite con un canovaccio e fate lievitare per altri 15 minuti.
Riprendete l'impasto e stendetelo con un matterello fino ad ottenere la forma che preferite, poi fate cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti. Passato questo tempo sfornate e lasciate raffreddare, poi aggiungete i pomodori secchi avanzati, le olive, del rosmarino e la feta sbriciolata, infine servite la Focaccia con Feta, Olive e Pomodori Secchi!
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Se volete potete anche dividere l’impasto prima di stenderlo e ottenere tante gustose Focaccine con Feta, Olive e Pomodori Secchi. Inoltre potete personalizzare la vostra Focaccia con gli ingredienti che preferite.
Consigli
Durante la preparazione della Focaccia con Feta, Olive e Pomodori Secchi regolatevi con l’Olio e gli Aromi in base al tipo di Pomodori Secchi che utilizzerete: se sono già aromatizzati o molto saporiti vi consiglio di diminuire le dosi.
Conservazione
La Focaccia con Feta, Olive e Pomodori Secchi andrebbe consumata al momento, ma se proprio dovesse avanzare potete conservarla in un sacchetto di carta per alimenti tipo quello del pane.
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