La Fonduta in Crosta di Pane è uno degli antipasti più facili e veloci, ma allo stesso tempo gustosi e stuzzicanti, che potete preparare durante la stagione fredda. Pronto in poco più di mezz’ora, il Pane Ripieno di Formaggio al Forno è facile e veloce da realizzare e si prepara con solamente due ingredienti: Pane e Formaggio! La Pagnotta con Formaggio Fuso è ideale anche per chi non è esperto ai fornelli, ma vuole stupire i propri ospiti con un piatto indimenticabile!
Pubblicità
In questo caso abbiamo deciso di realizzare del Brie in Crosta di Pane, ma voi potete realizzare la vostra Fonduta di Formaggio in Crosta di Pane con il Formaggio che preferite, l’importate è che si sciolga facilmente in forno! Da servire come antipasto oppure da preparare per l’aperitivo con gli amici, questa Pagnotta di Pane Ripiena di Formaggio saprà conquistare tutti fin dal primo assaggio! Inoltre potete servirla con qualsiasi ingrediente, anche se la versione più amata è la Fonduta in Crosta di Pane con Patate e Pancetta!
Se amate gli Antipasti Facili e Veloci con i Formaggi non perdetevi i Lecca Lecca di Parmigiano, le Girelle di Pasta Sfoglia al Formaggio e i Muffin al Formaggio! E adesso eccovi la ricetta della Fonduta in Crosta di Pane!