Coloro che seguono una dieta vegana sanno bene cosa significa vivere senza formaggio. Sebbene questo non sia mai visto come una rinuncia, la voglia di sperimentare non cessa mai e quindi ci si spinge fino alla creazione di surrogati vegetali, come il Formaggio di Riso Fatto in Casa. Perfetto da spalmare sul pane, per farcite panini oppure con dei semplici grissini, è semplice da preparare e naturalmente senza lattosio.
Pubblicità
Gli ingredienti necessari alla preparazione di questo Formaggio Vegano sono il Latte di Riso, la Panna di Riso e la Farina di Riso. Rimarrete stupiti dalla facilità di realizzazione e una volta provato non potrete più smettere di preparare il Formaggio di Riso Fatto in Casa. Già perché non solo è buono e può essere personalizzato con erbe aromatiche e spezie a piacere, ma costa anche molto meno di quello in commercio. Divertitevi a utilizzarlo nelle vostre Ricette Vegane dando vita ogni volta a qualcosa di nuovo.
Tra le altre Ricette Vegane vi consigliamo di provare il Seitan Tonnato Vegan, lo Spezzatino di Seitan oppure il Tofu in Padella, uno dei “formaggi vegetali” per eccellenza.