I Friarielli in Padella (chiamati anche Cime di Rapa o Rapini) sono un gustoso contorno facile e veloce da preparare che appartiene alla tradizione culinaria napoletana. Preparati solamente con Friarielli, Peperoncino, Aglio e Olio d’Oliva, i Friarielli Napoletani sono il contorno perfetto da abbinare a qualsiasi secondo piatto di carne oppure vegetariano!
Pubblicità
Se vi siete sempre chiesti Come Cucinare i Friarielli in Padella, sicuramente questa ricetta dei Friarielli alla Napoletana è una delle più semplici da realizzare per approcciarsi a questa Verdura oppure per assaggiarla per la prima volta.
Se cercate altre Ricette con i Friarielli, non potete perdervi anche le Orecchiette alle Cime di Rapa! Se volete potete utilizzare i vostri Friarielli anche per realizzare la Torta Salata Salsiccia e Spinaci e le Polpette di Patate, Salsiccia e Spinaci al Forno! E ora vi lasciamo alla ricetta dei Friarielli in Padella!