Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Friselle con Pomodorini, Mozzarella, Tonno e Olive
Le Friselle con Pomodorini, Mozzarella, Tonno e Olive sono un gustoso finger food che potete servire come antipasto oppure come stuzzichino per l'aperitivo.
Le Friselle con Pomodorini, Mozzarella, Tonno e Olive sono un gustosissimo finger food freddo che si prepara in modo davvero facile, veloce e con pochissimi ingredienti! La particolarità di questo piatto sta sicuramente nelle Friselle, un’irresistibile sorta di grande tarallo cotto in forno due volte, prodotto tipico del Sud Italia e in particolare della Puglia.
Pubblicità
Queste Friselle con il Tonno si possono servire come antipasto al posto della classica bruschetta oppure si possono preparare in occasione di un aperitivo con gli amici o un apericena con i colleghi. Facilissime da preparare, senza cottura e perfette da arricchire con gli ingredienti che preferite, queste Friselle con Pomodorini, Mozzarella, Tonno e Olive Verdi vi conquisteranno!
Per preparare le Friselle con Pomodorini, Mozzarella, Tonno e Olive iniziate bagnando leggermente le friselle con un goccio di acqua fredda, in modo da ammorbidirle, poi tenetele da parte.
Lavate con cura i pomodorini, tagliateli in quattro parti uguali, trasferiteli in una ciotola e conditeli con un filo di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale, una spolverizzata di pepe e un pizzico di origano secco.
Pubblicità
Mettete il tonno in un colino in modo da eliminare l’olio in eccesso. Prendete la mozzarella, tagliatela a cubetti e mettete anch’essa in un colino in modo che perda il liquido di conservazione.
Distribuite sopra alle friselle il tonno precedentemente sbriciolato, i pomodorini sgocciolati, i cubetti di mozzarella e le olive. Condite con un filo di olio, spolverizzate con un po’ di origano, aggiungete qualche foglia di basilico e servite le Friselle con Pomodorini, Mozzarella, Tonno e Olive!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete personalizzare le Friselle con Pomodorini, Mozzarella, Tonno e Olive con gli ingredienti che preferite: potete aggiungere dei Capperi, un pizzico di Peperoncino in Polvere oppure delle Alici.
Pubblicità
Consigli
Vi consigliamo di prestare attenzione nel momento in cui dovete bagnare le Friselle con l’Acqua: devono risultare inumidite e morbide, non bagnate e mollicce.
Conservazione
Le Friselle con Pomodorini, Mozzarella, Tonno e Olive vanno rigorosamente consumate al momento.