Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Le Friselle con Pomodoro e Mozzarella sono un gustoso antipasto vegetariano che si prepara in modo facile e veloce. La particolarità di questo finger food freddo è che viene realizzato con le Friselle, un prodotto da forno tipico del Sud Italia e in particolare della tradizione culinaria pugliese.
Pubblicità
Realizzate con pochi e semplici ingredienti, queste Friselle Pugliesi Farcite con Pomodorini e Mozzarella sono perfette da servire come antipasto, ma anche come stuzzichino da gustare durante un aperitivo con gli amici! Fresche e gustose, conquisteranno grandi e piccini!
Per preparare le Friselle con Pomodoro e Mozzarella iniziate lavando, mondando e tagliando in quattro parti i pomodorini. Disponeteli in una ciotola e conditeli con sale, pepe, olio extravergine d’oliva e origano. Tagliate a fette le mozzarelle e lasciatele sgocciolare in un colino in modo che perdano il liquido di conservazione.
Nel frattempo passate velocemente le friselle sotto l’acqua corrente fredda in modo che si ammorbidiscano. Disponetele nei piatti da portata e distribuiteci sopra in modo ordinato i pomodorini. Tagliate le fette di mozzarella a cubetti e disponeteli accanto ai pomodorini.
Pubblicità
Bagnate con un filo di olio extravergine d’oliva, regolate di sale, insaporite con il pepe, decorate con qualche foglia di basilico fresco e servite le Friselle con Pomodoro e Mozzarella!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Le Friselle con Pomodoro e Mozzarella si possono arricchire con tutti gli ingredienti che preferite, dal Tonno alle Olive.
Pubblicità
Consigli
Il momento in cui dovete bagnare le Friselle è fondamentale: devono essere morbide, ma non mollicce.
Conservazione
Le Friselle con Pomodoro e Mozzarella andrebbero consumate al momento, ma se proprio dovessero avanzare si possono conservare in frigorifero per un giorno, chiuse in un contenitore ermetico.