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La Frittata ai Cavoletti di Bruxelles è una gustosa Frittata Vegetariana facile e veloce da preparare, ma allo stesso tempo originale! Nata come secondo piatto, la Frittata ai Cavolini di Bruxelles è perfetta anche da tagliare a cubetti e servire per l’aperitivo con gli amici oppure semplicemente da realizzare in monoporzione e servire come antipasto!
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Questa Frittata con i Cavoletti di Bruxelles non è solamente una frittata gustosa ed originale, ma è anche un ottimo modo per cucinare i Cavoletti, ingrediente che sta diventando sempre più famoso e utilizzato anche da noi!
Per preparare la Frittata ai Cavoletti di Bruxelles iniziate lavando e mondando i cavoletti di Bruxelles e la cipolla. In una padella antiaderente versate un cucchiaio di olio e fatelo scaldare a fiamma media. Aggiungete in padella la cipolla precedentemente tritata, l'aglio e i cavoletti e cuocete per qualche minuto.
Aggiungete in padella il brodo vegetale caldo, coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 15-20 minuti o comunque fino a quando il brodo sarà evaporato e i cavoletti saranno morbidi.
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Intanto che la verdura cuoce, prendete una ciotola di medie dimensioni e sbattete le uova. Aggiungete i cubetti di provola, i piselli, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e mescolate bene.
Quando i cavoletti saranno morbidi, eliminate l'aglio e aggiungete il composto a base di uova, cercando di distribuirlo in modo omogeneo. Abbassate la fiamma al minimo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 10 minuti. Passato questo tempo, servite immediatamente la Frittata ai Cavoletti di Bruxelles!
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Se volete potete aggiungere alla Frittata ai Cavoletti di Bruxelles anche dei cubetti di Pancetta, di Prosciutto Cotto oppure di Speck.
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Consigli
Se volete servire la Frittata ai Cavoletti di Bruxelles anche ai bambini vi consigliamo di tagliare i Cavolini in pezzetti più piccoli.
Conservazione
La Frittata ai Cavoletti di Bruxelles va consumata al momento, ma se dovesse avanzare potete riporla in un contenitore ermetico e tenerla in frigorifero per un giorno. Al momento di gustarla nuovamente vi consigliamo di riscaldarla.