Frittata ai Cavoletti di Bruxelles

La Frittata ai Cavoletti di Bruxelles è un gustoso secondo piatto facile e veloce da preparare che potete anche realizzare da servire all'aperitivo.
Ricetta Frittata ai Cavoletti di Bruxelles
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 30 minuti
  • Dosi per 2 persone

Pubblicità

La Frittata ai Cavoletti di Bruxelles è una gustosa Frittata Vegetariana facile e veloce da preparare, ma allo stesso tempo originale! Nata come secondo piatto, la Frittata ai Cavolini di Bruxelles è perfetta anche da tagliare a cubetti e servire per l’aperitivo con gli amici oppure semplicemente da realizzare in monoporzione e servire come antipasto!

Pubblicità

Questa Frittata con i Cavoletti di Bruxelles non è solamente una frittata gustosa ed originale, ma è anche un ottimo modo per cucinare i Cavoletti, ingrediente che sta diventando sempre più famoso e utilizzato anche da noi!

Se siete alla ricerca di Ricette che vi spieghino Come Cucinare i Cavoletti di Bruxelles, date un’occhiata anche ai Cavoletti di Bruxelles in Padella, alle Uova al Tegame con Funghi e Cavoletti e ai Involtini di Cavolini e Pancetta! E ora eccovi la ricetta della Frittata ai Cavoletti di Bruxelles!

Ingredienti per 2 persone

Copia Lista Ingredienti
Apri in App

Pubblicità

Procedimento

Scarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATIS
  1. Per preparare la Frittata ai Cavoletti di Bruxelles iniziate lavando e mondando i cavoletti di Bruxelles e la cipolla. In una padella antiaderente versate un cucchiaio di olio e fatelo scaldare a fiamma media. Aggiungete in padella la cipolla precedentemente tritata, l'aglio e i cavoletti e cuocete per qualche minuto.
  2. Aggiungete in padella il brodo vegetale caldo, coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 15-20 minuti o comunque fino a quando il brodo sarà evaporato e i cavoletti saranno morbidi.
  3. Pubblicità

  4. Intanto che la verdura cuoce, prendete una ciotola di medie dimensioni e sbattete le uova. Aggiungete i cubetti di provola, i piselli, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e mescolate bene.
  5. Quando i cavoletti saranno morbidi, eliminate l'aglio e aggiungete il composto a base di uova, cercando di distribuirlo in modo omogeneo. Abbassate la fiamma al minimo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 10 minuti. Passato questo tempo, servite immediatamente la Frittata ai Cavoletti di Bruxelles! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Varianti e Alternative

Se volete potete aggiungere alla Frittata ai Cavoletti di Bruxelles anche dei cubetti di Pancetta, di Prosciutto Cotto oppure di Speck.

Pubblicità

Consigli

Se volete servire la Frittata ai Cavoletti di Bruxelles anche ai bambini vi consigliamo di tagliare i Cavolini in pezzetti più piccoli.

Conservazione

La Frittata ai Cavoletti di Bruxelles va consumata al momento, ma se dovesse avanzare potete riporla in un contenitore ermetico e tenerla in frigorifero per un giorno. Al momento di gustarla nuovamente vi consigliamo di riscaldarla.

Pubblicità

Commenti