Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Frittata di Verdure (chiamata anche Frittata Primavera) è un piatto light che si prepara in modo facile e veloce. Preparata solo con uova e verdure, che potete scegliere di stagione oppure le vostre preferite, la Frittata di Verdurein padella è il piatto ideale da preparare come antipasto, come stuzzichino per l’aperitivo oppure come portata di un picnic.
Pubblicità
Questa Frittata di Verdure miste, come la Frittata di Spinaci e la Frittata al Forno, è perfetta da servire sia calda che tiepida, oppure fredda nelle giornate estive. E ora scopriamo insieme come preparare la Frittata di Verdure!
Per preparare la Frittata di Verdure incidete il pomodoro e cuocetelo in acqua bollente per circa 30 secondi eliminando i semi e l'acqua di vegetazione. Poi lavate e mondate tutte le altre verdure e tagliatele a listarelle sottili, fatele saltare in una padella con un filo di olio per circa 5 minuti mescolando frequentemente e aggiustate di sale.
Nel frattempo prendete una ciotola e sbattete le uova con il sale, il pepe e il parmigiano. Tagliate a listarelle anche il pomodoro e quando le verdure sono cotte aggiungetelo nella pentola mescolando bene. Aggiungete anche il composto di uova e mescolate bene per far amalgamare il tutto. Coprite con un coperchio e cuocete a fuoco basso per circa 5 minuti. Quando la parte superiore risulta compatta, girate la frittata e cuocete per un minuto l'altro lato. Quando la Frittata di Verdure è pronta servitela calda, oppure se preferite aspettate che si intiepidisca o diventi fredda.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!