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La Frittata di Zucchine è un piatto semplice e veloce che potete gustare sia freddo che caldo. Con pochissimi ingredienti potrete preparare un gustosissimo secondo piatto!
La Frittata di Zucchine è un piatto semplice e veloce che potete gustare sia freddo che caldo. Con pochissimi ingredienti potrete preparare un gustosissimo secondo piatto!
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La Frittata è un piatto veloce che spesso ci preparavano le nostre mamme o le nostre nonne quando non c’era molto tempo per cucinare oppure non c’erano molti ingredienti nel frigorifero.
Nel corso degli anni la Frittata si è evoluta ed è diventata sempre più buona! Questa Frittata di Zucchine si può anche modificare aggiungendo prosciutto o noce moscata, a seconda del vostro gusto!
Per cucinare la frittata di zucchine tagliate il porro a rondelle e fatelo appassire in una padella antiaderente con un po' di olio d'oliva. Quando sarà trasparente aggiungete le zucchine anch'esse tagliate a rondelle. Nel frattempo una ciotola sbattete con una frusta le uova, il pepe e il sale. Aggiungete il grana e le foglie di basilico spezzettate.
Togliete la padella dal fuoco e versateci il composto e la scamorza tagliata a dadini. Cuocete per 2-3 minuti a fiamma alta quindi abbassate il fuoco, coprite e cuocete per altri 10 minuti. Aiutandovi con un coperchio girate la frittata e fatela dorare per alcuni minuti anche dall'altro lato.
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Servite la Frittata di Zucchine calda se vorrete vedere il formaggio filare, altrimenti è ottima anche fredda.
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