Le Frittelle di Patate sono deliziosissimi bocconcini fritti perfetti da gustare come antipasto oppure come contorno! Da mangiare da sole o da accompagnare con affettati e formaggi a scelta!
Pubblicità
Sapete che ho una passione per questi piatti semplici e veloci, che si prestano benissimo per gli aperitivi con gli amici o le serate davanti alla TV! Oggi ho deciso di preparare le Frittelle di Patate, un piatto davvero delizioso che io mangio in un modo davvero particolare: prendo due frittelle e al centro ci metto del brie e del prosciutto cotto e, se non sono proprio caldissime, le faccio scaldare sulla piastra per far sciogliere il formaggio. Vi assicuro che sono una bomba di bontà!
Se invece preferite qualcosa di più soft, potete aggiungere nell’impasto dei piselli, dei cubetti di prosciutto o pancetta, oppure dei pezzettini di formaggio! So che sceglierete che cura e che vi usciranno benissimo! Ora vi lascio alla ricetta vera e propria che davvero, è super semplice e super veloce!
Se siete amanti delle Patate, allora non potete assolutamente perdervi la Parmigiana di Patate e Prosciutto, la Crepe di Patate con Prosciutto e Formaggio, le Patate Sorriso, la Pizza di Patate e il Pasticcio di Patate, Pancetta e Formaggi!!!