Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Funghi Finferli Trifolati in Padella sono un gustoso contorno autunnale che si prepara con pochi ingredienti e in meno di 20 minuti, adatto ad ogni secondo.
I Funghi Finferli Trifolati in Padella sono un contorno tipicamente autunnale nato come variante dei famosi Funghi Trifolati. Prepararli è piuttosto semplice e permette di realizzare qualcosa di diverso dalla solita insalata. I Funghi Finferli si trovano al supermercato quando sono di stagione oppure possono essere raccolti freschi nei boschi (sempre prestando moltissima attenzione).
Pubblicità
Come tutte le Ricette di Funghi Trifolati, anche per i Finferli in Padella bastano pochissimi ingredienti. Oltre ovviamente ai Funghi, vi serviranno Olio Extravergine di Oliva, meglio ancora Burro, Aglio e Prezzemolo.
Per preparare i Funghi Finferli Trifolati in Padella cominciate lavando i funghi sotto acqua corrente. Questa varietà infatti, a differenza delle altre, necessita di questo passaggio. Sgocciolateli bene in modo da rimuovere l’acqua in eccesso quindi tagliateli a tocchetti.
In una padella scaldate l’olio con l’aglio, quindi unite i funghi e fate insaporire a fiamma media qualche istante. Regolate poi di sale e pepe, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per altri 20 minuti circa, fino a che i funghi non saranno teneri.
Pubblicità
Insaporite con il prezzemolo tritato e gustate i vostri Funghi Finferli Trifolati in Padella caldi, come contorno dei vostri piatti di carne.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se non vi interessa realizzare una ricetta vegana, sostituite l’Olio con una noce di Burro: il sapore dei Funghi verrà esaltato ancora meglio.
Pubblicità
Consigli
Potete reperire i Finferli freschi al supermercato o all’ortofrutta quando è stagione, oppure potete decidere di utilizzare quelli Secchi o quelli Surgelati.
Conservazione
I Funghi Finferli Trifolati in Padella si conservano in frigorifero per massimo un paio di giorni, ben coperti da pellicola. Si consiglia di riscaldarli in padella prima di consumarli.