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I Funghi in Padella sono un gustoso contorno autunnale tipico della tradizione culinaria. Pronti in modo facile e veloce, sono perfetti con qualsiasi secondo!
I Funghi in Padella sono un gustosissimo contorno dal sapore autunnale che appartiene alla tradizione culinaria italiana. Facili e veloci da preparare, i Funghi in Padella sono uno di quei contorni che potete abbinare a qualsiasi secondo piatto, soprattutto quelli di carne e quelli vegetariani.
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I Funghi Champignon in Padella sono un contorno light che si prepara con pochissimi ingredienti: per realizzarlo vi serviranno solamente dei Funghi Champignon, dell’Aglio, del Prezzemolo e dell’Olio Extravergine d’Oliva! Perfetti per tutte le occasioni, anche per le cene dell’ultimo minuto!
Per preparare i Funghi in Padella iniziate pulendo con cura i funghi sotto acqua corrente facendo attenzione a eliminare eventuali residui terrosi. Quando i vostri fughi saranno ben puliti divideteli in quattro.
In una padella antiaderente fate soffriggere l'aglio in un filo di olio e, quando si sarà imbiondito, aggiungete i funghi. Salate, pepate e fate cuocere per circa 20 minuti ricordandovi di mescolare spesso.
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Una volta che i vostri funghi saranno cotti aggiustate di sale, aggiungete il prezzemolo tritato e rimestate con cura il tutto. Togliete dal fuoco e servite i vostri Funghi in Padella ben caldi.
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Se volete rendere i vostri Funghi in Padella ancora più saporiti potete aggiungerci della Cipolla oppure dei pezzetti di Peperoncino.
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Consigli
Per realizzare i Funghi in Padella noi abbiamo scelto i Funghi Champignon, ma se non li avete a disposizione potete utilizzare qualsiasi altra varietà di Funghi.
Conservazione
I Funghi in Padella avanzati si possono conservare per qualche giorno in frigorifero, chiusi in un contenitore ermetico.