Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Ottimi come antipasto, i Funghi Ripieni Avvolti nel Bacon sono uno stuzzichino perfetto anche da servire come finger food per l'aperitivo o ad un apericena.
I Funghi Ripieni Avvolti nel Bacon sono ottimi come antipasto per le vostre cene in famiglia o con gli amici, ma sono perfetti anche come finger food per un aperitivo o come stuzzichino per l’apericena.
Pubblicità
Questa Ricetta dei Funghi Ripieni è un vero e proprio tripudio di sapori e per prepararli basteranno davvero pochissimi minuti. Il sapore delicato dei Funghi Champignon infatti si sposa alla perfezione con quello deciso del Bacon e degli altri ingredienti utilizzati per il ripieno, come i Pomodori Secchi e l’Asiago.
Per preparare i Funghi Ripieni Avvolti nel Bacon cominciate dai funghi. Rimuovete il gambo, tirandolo delicatamente, e pulite con un panno o con l’apposita spazzolina la testa del fungo da eventuali residui di terra.
A parte, tagliate i pomodori secchi a striscioline e l’asiago a cubetti. Salate leggermente l’interno del fungo prima di adagiare un po’ dei due ingredienti appena preparati.
Pubblicità
Avvolgete i funghi con una fetta di bacon e fermate la chiusura con uno stuzzicadenti. Adagiateli in una teglia adatta alla cottura in forno, completate con un poco di Basilico tritato fresco e cuocete a 200°C per 15 minuti.
Passato questo tempo sfornate, lasciate leggermente intiepidire per qualche istante e servite i Funghi Ripieni Avvolti nel Bacon ben caldi!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Per una Ricetta Vegetariana omettete la bardatura con il Bacon: saranno comunque deliziosi!
Pubblicità
Consigli
Vi consigliamo di servire i Funghi Ripieni Avvolti nel Bacon con gli stecchini, in modo che gli involtini non si aprano.
Conservazione
Una volta cotti, i Funghi Ripieni Avvolti nel Bacon si conservano in frigorifero per un paio di giorni. Si consiglia di riscaldarli al forno o in padella.