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I Fusilli con Radicchio e Nocciole sono un gustosissimo primo piatto di pasta vegetariano che si prepara in modo facile, veloce e con pochi ingredienti.
I Fusilli con Radicchio e Nocciole sono un gustosissimo primo piatto di pasta dal sapore autunnale che si prepara in modo davvero facile e veloce: il condimento si realizza mentre cuoce la pasta, in modo da poter portare in tavola questo piatto in meno di mezz’ora.
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Preparata con pochi e semplici ingredienti, questa Pasta al Sugo di Radicchio e Granella di Nocciole è un piatto perfetto per un pranzo in famiglia, ma anche per una cena con gli amici, soprattutto se tra loro c’è qualche vegetariano.
Per preparare i Fusilli con Radicchio e Nocciole iniziate lavando il radicchio, rimuovendo la parte bianca più dura e tagliando il resto a striscioline.
Tagliate a fette sottili la cipolla e fatela appassire in un’ampia padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva. Aggiungete il radicchio e fate cuocere a fiamma media, regolando di sale.
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Nel frattempo fate cuocere in abbondante acqua leggermente salata i fusilli. Dopo qualche minuto prelevate mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta e aggiungetelo nella padella con il radicchio.
Scolate i fusilli quando sono ancora al dente e aggiungeteli in padella con il radicchio. Fate saltare per qualche minuto in modo da amalgamare la pasta al condimento e spegnete il fuoco.
Distribuite la pasta nei piatti da portata, aggiungete la granella di nocciole e servite i Fusilli con Radicchio e Nocciole ben caldi!
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Se non amate le Nocciole potete sostituirle con le Mandorle oppure le Noci. Se invece volete ottenere un piatto più sostanzioso potete aggiungere dei cubetti di Speck.
I Fusilli con Radicchio e Nocciole andrebbero consumati al momento, ma se dovessero avanzare si possono trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero.