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I Fusilli con Zucca e Spinaci sono un gustoso primo piatto vegetariano facile e veloce da preparare, perfetto per far mangiare più verdure a chi non le ama.
I Fusilli con Zucca e Spinaci sono un gustosissimo primo piatto di pasta vegetariano dal sapore autunnale. Facile e veloce da realizzare, questa pasta è un piatto davvero sano e light perché si prepara semplicemente con Zucca, Spinaci e Lenticchie.
Oltre ad essere perfetta per far mangiare più verdure a chi proprio non le ama (come ad esempio i bambini), questa Pasta con Zucca, Spinaci e Lenticchie è ottima per chi è a dieta: basta preparare tanto condimento e unirlo a poca pasta per avere un primo piatto sostanzioso, ma con poche calorie!
Per preparare i Fusilli con Zucca e Spinaci iniziate tagliando la zucca già pulita a cubetti piccoli. Fatela cuocere a fiamma media in un’ampia padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Quando la zucca è ben morbida aggiungete in padella sia gli spinaci che le lenticchie precedentemente sciacquate dal loro liquido di conservazione. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 10 minuti, sempre mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo fate cuocere in abbondante acqua leggermente salata la pasta, avendo cura di scolarla quando è ancora al dente.
Aggiungetela in padella con il condimento, regolate di sale, spolverizzate con il pepe e fate saltare per amalgamare.
Quando tutti gli ingredienti sono perfettamente cotti spegnete il fuoco e servite i Fusilli con Zucca e Spinaci ben caldi!
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