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I Fusilli Vegetariani sono un gustoso primo piatto di pasta a base di Verdure davvero facile e veloce da realizzare. Pronta in poco più di mezz’ora, questa Pasta Vegetariana è perfetta da realizzare se avete ospiti che non mangiano carne oppure se cercate un modo per far mangiare più verdure ai vostri bambini!
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Questa Pasta con le Verdure è realizzata con Fusilli, Pomodorini, Zucchine, Funghi Champignon, Peperoncino e Capperi, ma voi potete utilizzare tutte le Verdure che più amate, meglio ancora se di stagione!
Per preparare il Fusilli Vegetariani iniziate facendo cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, avendo cura di scolarli quando sono ancora al dente.
Nel frattempo pulite i funghi. Passateli con l’apposito coltello per funghi in modo da rimuovere ogni eventuale residuo terroso e strofinateli con un canovaccio per pulirli.
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Versate l’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente ampia e fateci cuocere l’aglio e il peperoncino precedentemente tritato per circa un minuto.
Aggiungete i funghi tagliati a fettine, alzate la fiamma al massimo e fate saltare per circa 2 minuti. Regolate di sale e proseguite la cottura per un altro paio di minuti.
Nel frattempo lavate, mondate e tagliate a cubetti le zucchine e i pomodorini. Aggiungeteli in padella e cuocete per circa 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Sciacquate con cura i capperi e aggiungeteli in padella insieme ad un paio di cucchiai di liquido di cottura della pasta.
Scolate i fusilli ancora al dente e aggiungeteli in padella con le verdure. Mescolate per amalgamare, eliminate l’aglio e fate saltare per qualche minuto.
Terminate la cottura degli ingredienti, spolverizzate con del prezzemolo tritato e servite i Fusilli Vegetariani!
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