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I Gamberetti in Padella con Pak Choi e Fagiolini sono un delizioso secondo piatto di pesce dal sapore orientale: oltre alla Salsa di Soia, allo Zenzero e ai Gamberetti, in questo piatto viene utilizzato anche il Pak Choi, un ingrediente di origine cinese diffusissimo in Estremo Oriente e conosciuto anche come Cavolo Cinese o Bok Choy. Super saporiti, i Gamberetti in Padella con Pak Choi e Fagiolini vengono inoltre cotti nel wok, il famoso tegame molto utilizzato nella cucina cinese!
Se amate i sapori orientali e volete stupire i vostri ospiti con un piatto davvero originale che sicuramente non hanno mai provato, il Wok di Gamberetti, Pak Choi e Fagiolini è quello che fa per voi!
Se siete alla ricerca di altre Ricette con i Gamberi dal Sapore Orientale, vi consigliamo di provare anche i Gamberi in Salsa al Curry, i Gamberi in Tempura e il Riso Saltato con Gamberi! E ora vi lasciamo alla ricetta dei Gamberetti in Padella con Pak Choi e Fagiolini!
Per preparare i Gamberetti in Padella con Pak Choi e Fagiolini iniziate lavando e mondando i fagiolini, la cipolla e il pak choi. Prendete i fagiolini e fateli cuocere in abbondante acqua salata per circa 10 minuti, poi scolateli e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo procedete con la realizzazione del condimento: mescolate in un bicchiere di acqua calda la salsa di soia e l’amido di mais. Fate scaldare in un wok un filo di olio extravergine d’oliva e, quando è ben caldo, fate soffriggere sia l’aglio che lo zenzero tritati finemente.
Aggiungete in padella i gamberi e fateli rosolare per circa 2-3 minuti, o comunque fino a quando sono ben cotti. Rimuoveteli dalla padella con un pinza, trasferiteli in un piatto, conditeli con un pizzico di sale e aggiungete una spolverizzata di pepe.
Nello stesso wok in cui avete fatto cuocere i gamberetti spadellate a fiamma media la cipolla tritata, aggiungendo altro olio se necessario. Quando la cipolla è morbida, aggiungete il pak choi tagliato a pezzetti e cuocetelo fino a quando è ben stufato. Aggiungete i fagiolini e proseguite la cottura.
Quando i fagiolini si sono ammorbiditi, versate nel wok 3-4 cucchiai di condimento a base di salsa di soia e mescolate fino a far addensare. Rimettete in padella i gamberetti e fate saltare per un minuto, in modo da far insaporire tutti gli ingredienti.
Quando tutti gli ingredienti sono perfettamente cotti, spegnete il fuoco e servite i Gamberetti in Padella con Pak Choi e Fagiolini portando direttamente il wok in tavola!
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