Le Ricette di Pesce sono le protagoniste delle tavole di Natale da nord a sud. Talvolta servite alla Vigilia, talaltra il giorno di Natale, non possono propio mancare. Il pesce però spesso nasconde qualche difficoltà in più nell’essere cucinato e per questo vi proponiamo i Gamberi Aglio e Peperoncino, una ricetta semplice perfetta anche per i neofiti.
Pubblicità
Ovviamente per semplificare tutti i passaggi potete acquistare i gamberi già puliti e risparmiarvi il grosso del lavoro. Via libera poi anche ai prodotti surgelati, una vera manna dal cielo quando si è sempre di corsa e non si può fare la spesa all’ultimo minuto. Per la Ricetta dei Gamberi Aglio e Peperoncino non avrete bisogno di molti ingredienti: Aglio, Peperoncino e un filo di Olio Extravergine di Oliva sono gli unici di cui avrete bisogno.
Se siete alla ricerca di altri Antipasti di Pesce, non lasciatevi sfuggire i Crostini con Gamberetti e Crema di Salmone, le sfiziose Cozze Gratinate oppure scegliete una delle nostre 20 Migliori Ricette per Antipasti di Natale con il Salmone.