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I Gamberi in Pasta Sfoglia sono un antipasto che si prepara con soli 2 ingredienti e in meno di 30 minuti, perfetto per l'aperitivo o come antipasto delle Feste.
I Gamberi in Pasta Sfoglia sono uno sfizioso antipasto di pesce facile e veloce da preparare e pronto in soli 25 minuti! Con soli 2 ingredienti, Code di Gamberi e Pasta Sfoglia, potrete portare in tavola dei gustosissimi Gamberi in Crosta!
Ideali come antipasto di una cena di pesce, ma anche come stuzzichino da servire all’aperitivo o come antipasto delle Feste, i Cornetti di Gamberi in Pasta Sfoglia si possono gustare così come sono oppure accompagnati da gustose salse! Se i vostri ospiti sono amanti dei Crostacei e più in generale del Pesce, i Gamberi Avvolti in Pasta Sfoglia li conquisteranno fin dal primo assaggio!
Se, oltre alle Code di Gambero in Pasta Sfoglia al Forno, volete scoprire altre Ricette di Antipasti con i Gamberi, non perdetevi anche i Gamberoni in Pasta Kataifi, la Tartare di Gamberi e gli Spiedini di Gamberi! E ora eccovi la ricetta dei Gamberi in Pasta Sfoglia!
Per preparare i Gamberi in Pasta Sfoglia iniziate dalla pulizia dei gamberi. Sciacquate le code sotto l'acqua corrente e asciugatele tamponando con un po' di carta assorbente da cucina.
Srotolate la pasta sfoglia sul piano di lavoro, tagliatela a strisce di circa 2 centimetri nel verso del lato lungo e arrotolatela intorno alle code di gambero, avendo cura di sigillarla bene per evitare che si apra in cottura.
Appoggiate le code di gambero su una teglia foderata di carta forno, in modo che siano ben distanziate le une dalle altre, e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 12-15 minuti. Sfornate e servite immediatamente i Gamberi in Pasta Sfoglia ben caldi!
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Se volete potete realizzare i Gamberi in Pasta Sfoglia anche con la Pasta Fillo.
Consigli
Per realizzare i Gamberi in Pasta Sfoglia vi consigliamo di utilizzare delle Code di Gamberi fresche. Se non siete molto pratici con la pulizia del Pesce potete sceglierne di già pulite.
Per ottenere dei Gamberi in Pasta Sfoglia ancora più buoni potete utilizzare della Pasta Sfoglia Fatta in Casa.
Conservazione
I Gamberi in Pasta Sfoglia vanno rigorosamente consumati al momento.