I Gamberoni in Padella sono una ricetta davvero facile che ci permette di preparare un delizioso secondo di pesce in soli 10 minuti e con pochissimi ingredienti.
La Ricetta dei Gamberoni in Padella è una delle Ricette con i Gamberoni più amate ed apprezzate grazie non solo alla facilità e velocità di preparazione, ma anche al bassissimo consumo energetico per la cottura. Per preparare i Gamberoni Cotti in Padella vi basteranno solo Gamberoni, Olio Extravergine di Oliva, Prezzemolo, Aglio e un po’ di Brandy; pochissimi ingredienti per un piatto davvero gustoso e dal successo garantito.
Se volete potete utilizzare dei Gamberoni Freschi, ottenendo così degli squisiti Gamberoni Freschi in Padella o, a piacere, anche dei Gamberoni Surgelati cucendoli dopo averli fatti scongelare per bene otterrete degli ottimo Gamberoni Surgelati in Padella, buoni come quelli freschi. La Ricetta dei Gamberoni al Brandy in Padella è una ricetta perfetta per il vostro Menù delle Grandi Occasioni, un secondo piatto ottimo per il Menù della Vigilia o per il Cenone di Capodanno.
Se non avete a disposizione il Brandy, nessun problema, potete sostituirlo anche con del Cognac ottenendo comunque dei perfetti Gamberoni Ubriachi in Padella che amerete sicuramente.
Altre Ricette con i Gamberoni: