Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Il Gelato al Tiramisù è un golosissimo dessert al gusto della torta più amata in Italia e nel Mondo. Facile e veloce da preparare, è davvero irresistibile!
Il Gelato al Tiramisù è un dessert cremoso al sapore di Tiramisù, il dolce italiano più amato in Italia e nel Mondo. Nella ricetta del Gelato Artigianale al Tiramisù non mancano ovviamente gli ingredienti tipici per fare il Tiramisù, come il Caffè, il Mascarpone e i Savoiardi! Facile e veloce da preparare, questo Gelato Fatto in Casa al Tiramisù è ancora più buono se servito in Coni e Cialde Fatti in Casa!
Questa versione del Gelato al Tiramisù si prepara con la gelatiera, ma se non l’avete potete seguire la ricetta del Gelato Senza Gelatiera ed ottenere lo stesso un goloso Gelato al Tiramisù senza gelatiera! Ma adesso scopriamo come fare il Gelato al Tiramisù con la gelatiera!
Per preparare il Gelato al Tiramisù iniziate preparando il caffè. Quando è pronto versatelo in una ciotola e aggiungeteci lo zucchero, mescolando fino a farlo sciogliere completamente. Una volta che lo zucchero è sciolto, mettete in frigorifero a far raffreddare.
In una ciotola unite il mascarpone con il caffè, poi aggiungete la panna e il latte e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versate il composto nella gelatiera e procedete secondo il programma della macchina. Nel frattempo tagliate i savoiardi a pezzettini e, quando il gelato si sarà addensato, incorporateli. Lavorate il gelato ancora per circa un minuto. Una volta pronto, trasferite il Gelato al Tiramisù nelle coppette e, se volete, spolverizzatelo con il cacao amaro prima di servirlo.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!