Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Il Gelato all’Avocado è un golosissimo dolce al cucchiaio che vi sorprenderà: se amate l’Avocado, non riuscirete proprio a resistere a questo Avocado Gelato! Realizzato in modo davvero semplice e con pochi ingredienti, questo Gelato all’Avocado Fatto in Casa ha la particolarità di essere realizzato senza l’uso della gelatiera. Per cui non avete proprio scuse per non realizzare questo Gelato con l’Avocado!
Perfetto in qualsiasi stagione dell’anno, questo Gelato all’Avocado Senza Gelatiera è particolarmente indicato per le merende d’estate, soprattutto nelle giornate più calde. Inoltre il Gelato al Gusto di Avocado diventa anche un ottimo e scenografico dessert di fine cena se servito direttamente nella buccia dell’Avocado: un’idea semplice, ma geniale per stupire i vostri ospiti!
Per preparare il Gelato all’Avocado iniziate sbucciando gli avocado ed eliminando il nocciolo centrale. Trasferite la purea in una ciotola e schiacciatela fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Versate il latte in un pentolino con lo zucchero, il miele e la bacca di vaniglia. Fate scaldare mescolando bene e portate a bollore. A questo punto allontanate il pentolino dal fuoco, eliminate il baccello di vaniglia e lasciate intiepidire.
Nel frattempo montate la panna con lo zucchero a velo a neve fermissima. Aggiungete il latte alla polpa di avocado e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Aggiungete la panna montata e mescolate delicatamente con ua frusta, cercando di non smontare il composto.
Versate la crema ottenuta in uno stampo per plumcake, coprite con la pellicola alimentare trasparente e mettete a riposare in freezer per circa un’ora. Passato questo tempo riprendete il composto, mescolatelo con una frusta e rimettete in freezer per altre 2 ore. Ripetete quest’ultima operazione un’altra volta.
Dopo 5 ore totali di riposo in freezer, riprendete il composto e controllate che abbia la consistenza desiderata. Se così non fosse, proseguite con il congelamento sempre ricordandovi di mescolare ogni due ore. Appena avete ottenuto la consistenza perfetta, rimuovete dal freezer e servite il Gelato all’Avocado!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!