Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Ghiaccioli alla Fragola e Ananas sono i dolci perfetti per una merenda sana e gustosa! Preparati con la polpa delle fragole e dell’ananas, questi ghiaccioli fatti in casa sono rigorosamente senza zucchero perché la frutta scelta è già molto dolce di natura.
Pubblicità
Se cercate un dolce light facile e veloce da preparare per l’estate allora i Ghiaccioli alla Fragola Fatti in Casa sono quello che fa per voi! In soli 15 minuti potrete ottenere dei deliziosi Ghiaccioli di Frutta Frullata da mangiare a fine pasto oppure da proporre come golosa merenda ai bambini. Personalmente vi consiglio di utilizzare questi stampi per ghiaccioli, pratici ed economici!
E se avete voglia di sperimentare vari tipi di ghiaccioli da offrire ai vostri ospiti, vi consiglio di provare assolutamente quelli freschi, al Kiwi o quelli golosissimi, alla Nutella!
Per preparare i Ghiaccioli Fragole e Ananas dovete innanzitutto lavare e mondare le fragole e l'ananas. Successivamente tagliateli a cubetti abbastanza piccoli e metteteli in una ciotola di grandi dimensioni. Per creare una polpa di frutta premete le fragole e l'ananas con un pestello da cocktails oppure con una forchetta o un cucchiao. Quando si sarà creata una purea abbastanza omogenea aggiungeteci il ginger ale e mescolate bene.
Prendete il lime e tagliatelo a spicchi sottili, poi prendete gli stampini per ghiaccioli e in ognuno di essi metteteci una fettina di lime. Aiutandovi con un cucchiaio oppure un imbuto versate la purea di fragole e ananas negli stampini fino a riempirli completamente.
Pubblicità
Mettete adesso gli stampini nel freezer per circa 8 ore in modo che i ghiaccioli risultino belli solidi. Appena pronti servite i Ghiaccioli Fragole e Ananas Fatti in Casa congelati.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se non vi piace il sapore del Lime potete non inserirlo nei vostri Ghiaccioli Fragole e Ananas. Se invece non siete amanti del Ginger Ale potete tranquillamente sostituirlo con della soda o della semplice acqua oppure eliminarlo del tutto.
Pubblicità
Consigli
Per essere sicuri che i Ghiaccioli Fragole e Ananas siano pronti vi consiglio di prepararli il giorno prima e lasciarli in freezer a congelare per tutta notte.
Conservazione
Potete conservare i Ghiaccioli Fragole e Ananas in freezer tranquillamente per un paio di settimane.