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Gli Gnocchi al Castelmagno sono un primo piatto gustoso, facile e veloce da realizzare. Ricetta della tradizione culinaria italiana, vediamo come prepararla!
Gli Gnocchi al Castelmagno sono un primo piattogustoso e invitante, facile e veloce da realizzare e quindi perfetto in tutte le occasioni nelle quali volete fare bella figura con i vostri ospiti portando in tavola un piatto davvero sfizioso e raffinato ma avete poco tempo a disposizione.
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Degli gnocchidi patate realizzati in casa vengono insaporiti con una fonduta a base di latte, amido di mais, burro e Castelmagno: questo formaggiopiemontese rinominato, apprezzato dagli intenditori, un prodotto italiano D.O.P conosciuto sin dal Medioevo è l’ingrediente di qualità che darà una marcia in più al condimento e a questi gnocchi!
Per preparare gli Gnocchi al Castelmagno iniziate facendo sciogliere in un recipiente l’amido di mais con il latte: versatelo quindi all’interno di una pentola, unite il castelmagno a scaglie sottili, il burro a pezzetti e fate fondere gli ingredienti a fiamma dolce rimestando il tutto spesso.
Fate quindi bollire dell’acqua salata in una padella dai bordi alti, buttatevi gli Gnocchi di Patate e scolateli direttamente nella padella con il condimento non appena saranno venuti a galla. Mantecate il tutto con il Castelmagno tritato, aggiustate di sale e pepe e servite infine i vostri Gnocchi al Castelmagno ancora caldi ai vostri ospiti.
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