I Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro sono gustosi antipasti facili e veloci, perfetti da servire all'aperitivo o per arricchire il cestino del pane.
I Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro sono dei gustosissimi stuzzichini che si preparano con solo 4 ingredienti: Pasta Sfoglia, Triplo Concentrato di Pomodoro, Rosmarino e Origano. Facili e veloci da preparare, questi Grissini Ritorti al Pomodoro sono pronti in meno di mezz’ora!
I Grissini di Sfoglia al Pomodoro Semplici e Veloci sono perfetti da servire come antipasto, come stuzzichino durante un aperitivo oppure semplicemente da preparare per arricchire il cestino del pane. Se state organizzando un aperitivo o una cena e non siete molto abili in cucina, questi Grissini di Pasta Sfoglia alla Pizzaiola sono la ricetta perfetta da realizzare!
Per preparare i Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro versate il triplo concentrato di pomodoro in una ciotolina, aggiungete un goccio di acqua e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Srotolate sul piano di lavoro la pasta sfoglia e ricavate dal lato lungo delle strisce di pasta larghe circa 5 centimetri.
Spennellate ogni striscia con il composto a base di pomodoro e insaporite con il trito di rosmarino e origano.
Arrotolate ogni striscia su sé stessa e spennellatela con il composto a base di concentrato di pomodoro e acqua. Continuate fino a terminare tutte le strisce di sfoglia.
Disponete i grissini su una teglia foderata di carta forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.
Una volta pronti sfornate, lasciate leggermente intiepidire e infine servite i Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete arricchire i Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro con gli ingredienti che preferite come ad esempio Prosciutto Cotto, Bacon, Peperoncino in Polvere, Fontina o Mozzarella.
Consigli
Vi consigliamo di non realizzare dei Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro troppo lunghi per evitare che si spezzino una volta cotti.
Conservazione
I Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro si conservano per qualche giorno in un contenitore ermetico oppure in un sacchetto per il pane.
Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.