Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
I Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro sono gustosi antipasti facili e veloci, perfetti da servire all'aperitivo o per arricchire il cestino del pane.
I Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro sono dei gustosissimi stuzzichini che si preparano con solo 4 ingredienti: Pasta Sfoglia, Triplo Concentrato di Pomodoro, Rosmarino e Origano. Facili e veloci da preparare, questi Grissini Ritorti al Pomodoro sono pronti in meno di mezz’ora!
Pubblicità
I Grissini di Sfoglia al Pomodoro Semplici e Veloci sono perfetti da servire come antipasto, come stuzzichino durante un aperitivo oppure semplicemente da preparare per arricchire il cestino del pane. Se state organizzando un aperitivo o una cena e non siete molto abili in cucina, questi Grissini di Pasta Sfoglia alla Pizzaiola sono la ricetta perfetta da realizzare!
Per preparare i Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro versate il triplo concentrato di pomodoro in una ciotolina, aggiungete un goccio di acqua e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Srotolate sul piano di lavoro la pasta sfoglia e ricavate dal lato lungo delle strisce di pasta larghe circa 5 centimetri.
Pubblicità
Spennellate ogni striscia con il composto a base di pomodoro e insaporite con il trito di rosmarino e origano.
Arrotolate ogni striscia su sé stessa e spennellatela con il composto a base di concentrato di pomodoro e acqua. Continuate fino a terminare tutte le strisce di sfoglia.
Disponete i grissini su una teglia foderata di carta forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.
Una volta pronti sfornate, lasciate leggermente intiepidire e infine servite i Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete arricchire i Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro con gli ingredienti che preferite come ad esempio Prosciutto Cotto, Bacon, Peperoncino in Polvere, Fontina o Mozzarella.
Pubblicità
Consigli
Vi consigliamo di non realizzare dei Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro troppo lunghi per evitare che si spezzino una volta cotti.
Conservazione
I Grissini di Pasta Sfoglia al Pomodoro si conservano per qualche giorno in un contenitore ermetico oppure in un sacchetto per il pane.