Il Guacamole è una Salsa Messicana che trova origine addirittura nell’epoca atzeca, dove la ricetta prevedeva di mescolare la polpa schiacciata dell’avocado solo con succo di lime e sale. Oggi la Ricetta Originale del Guacamole prevede l’aggiunta di altri ingredienti che vanno ad arricchirne ulteriormente il sapore come il pomodoro, lo scalogno, il pepe nero e il tocco piccante del peperoncino verde.
Facile e veloce da preparare, la Salsa Guacamole è perfetta per essere servita insieme a dei gustosi Nachos Fatti in Casa, ma vi consigliamo di provarla anche insieme alla carne grigliata o impanata oppure accompagnandola a piatti di pesce: la sua cremosità e la sua sfumatura agrumata sapranno esaltarne il sapore.
Come vedremo la Ricetta Guacamole non presenta alcuna difficoltà, ma vi consigliamo di tagliare i vari ingredienti in pezzi piuttosto piccoli in modo da rendere la salsa più omogenea e perfetta per avvolgere ogni boccone.
Se siete alla ricerca di altre stuzzicanti Ricette Messicane vi consigliamo le Quesadillas, la Salsa Pico de Gallo e i Tacos con Carne. Se invece volete preparare altre gustose Ricette con Avocado provate a preparare la Cheesecake all’Avocado, l’Avocado Ripieno con Tonno e Pomodorini e la Vellutata di Avocado e Mais.
E ora allacciamo i grembiuli e ingredienti a portata di mano: oggi serviamo insieme uno stuzzicante Guacamole, seguendo la Ricetta Originale!