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Gli Hamburger in Padella con i Funghi sono un secondo piatto perfetto per grandi e piccini con un delizioso sugo che si sposa alla perfezione con il purè di patate.
Portare in tavola ogni giorno un pasto diverso può rivelarsi un’impresa ardua soprattutto se avete poco tempo a disposizione. Per questo motivo oggi vi sveliamo la Ricetta dell’Hamburger in Padella con i Funghi, destinato a diventare il vostro cavallo di battaglia. Tenero e accompagnato da una salsa che chiama a gran voce la “scarpetta”, questo Hamburger in Padella piacerà proprio a tutti.
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Per prepararlo oltre a realizzare in modo piuttosto semplice gli Hamburger con della Carne Macinata, serviranno dei Funghi Champignon, del Vino Rosso, Sedano, Carota e Cipolla per il Soffritto e dei Pelati. Preparate anche un generoso cestino di pane o un ottimo Purè di Patate perché questi Hamburger in Padella con i Funghi sono davvero irresistibili!
Per preparare gli Hamburger in Padella con i Funghi cominciate dalla preparazione degli hamburger. Trasferite in una ciotola i due tipi di carne macinata, conditeli con un pizzico di sale e amalgamate bene il tutto. Dividete in quattro parti e formate altrettanti burger, lavorandoli con le mani. Tenete momentaneamente da parte.
Sbucciate la carota e la cipolla e tritatela al coltello insieme al sedano. Rosolatele in padella con l’olio fino a che non saranno tenere e trasparenti, quindi unite gli hamburger.
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Lasciateli cuocere rosolando per bene da entrambi i lati, sfumate con il vino rosso e, quando non sentirete più odore di alcool sollevarsi dalla padella unite i pelati schiacciati con la forchetta.
Nel frattempo pulite i funghi rimuovendo la parte finale del gambo ed eventuali residui di terra. Riduceteli a fettine e dopo 15 minuti di cottura uniteli in padella.
Proseguite la cottura senza coperchio per altri 5-10 minuti fino a che i funghi non saranno teneri e la salsa ristretta. Regolate di sale e pepe prima di servire i vostri Hamburger in Padella con i Funghi.
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Potete preparare gli Hamburger in Padella con i Funghi utilizzando la varietà di carne che preferite oppure rendere la ricetta vegetariana utilizzando i nostri Hamburger di Lenticchie.
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Consigli
Potete preparare anche in anticipo questa ricetta e riscaldarla a fiamma bassa poco prima di mettervi a tavola.
Conservazione
Gli Hamburger in Padella con i Funghi si conservano in frigorifero, ben coperti da pellicola, per un paio di giorni. Vi consigliamo di riscaldarli in padella prima di consumarli.