L’Indivia Belga Gratinata con lo Speck è un gustoso contorno facile e veloce da preparare che si realizza con questa Insalata originaria di Bruxelles. Chiamata spesso anche Cicoria Witloof o Cicoria di Bruxelles, l’Indivia Belga appartiene alla stessa famiglia del Radicchio e della Scarola, per questo motivo anch’essa è caratterizzata da un gusto tendente all’amaro. Piena di vitamine e sali minerali, l’Indivia Belga è ricchissima di proprietà: secondo la medicina tradizionale cinese, è perfetta per aiutare l’organismo a disintossicarsi, alleviando i problemi alla milza e ai reni. Inoltre l’Insalata Belga è tra le verdure più ricche di acido folico, elemento essenziale in gravidanza.
Pubblicità
In questa ricetta prepareremo l’Indivia Belga Gratinata al Forno con lo Speck, un modo davvero delizioso per gustare questa Insalata benefica! Cucinata al forno con Speck, Pane Raffermo e un gustoso Mix di Spezie, l’Insalata Belga diventa perfetta per accompagnare secondi piatti a base di carne!
Se amate le Verdure dal retrogusto amarognolo prima di scoprire come cucinare l’Indivia Belga al Forno con Speck e Pane Raffermo, vi consigliamo di provare anche il Radicchio al Forno, il Radicchio in Padella e i Fagottini Radicchio e Taleggio! E ora scopriamo insieme la ricetta dell’Indivia Belga Gratinata con lo Speck!