Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
L'Insalata con Asparagi, Zucchine e Nocciole è un piatto unico che potete servire anche come contorno. Sostanziosa e saporita, si prepara in 20 minuti!
L’Insalata con Asparagi, Zucchine e Nocciole è un piatto davvero particolare perché unisce in un’insalata verdure cotte e verdure crude insieme! Sostanziosa e saporita, questa Insalata con Asparagi, Zucchine e Nocciole si prepara in soli 20 minuti e può essere servita sia come piatto unico che come contorno!
Pubblicità
Per preparare questa Insalata vi serviranno semplicemente Insalata Mista, Asparagi, Zucchine, Ravanelli, Piselli, Feta e delle Nocciole. Un piatto certamente molto saporito, ma particolare anche nella consistenza grazie alla presenza delle Nocciole e dei Ravanelli che rendono il tutto molto più croccante!
Per preparare l’Insalata con Asparagi, Zucchine e Nocciole iniziate lavando bene tutte le verdure. Prendete gli asparagi, rimuovete la parte finale del gambo, quella più dura, e poi tagliate gli asparagi in due per lungo. Cuocete in abbondante acqua salata per 5 minuti e nel frattempo tagliate a fettine sottili per lungo anche le zucchine aiutandovi con una . Passato questo tempo aggiungete nella pentola anche le zucchine e cuocete il tutto per un paio di minuti, poi scolate bene le verdure.
Nel frattempo che le verdure cuociono tagliate i ravanelli a fettine sottili con la mandolina, poi prendete le nocciole e rompetele grossolanamente. In una ciotola mettete l’insalata mista, i piselli, le zucchine, gli asparagi e i ravanelli e condite a piacere con olio, limone e sale. Mescolate bene poi aggiungete anche le nocciole e un po’ di feta sbriciolata. A questo punto potete servire la vostra Insalata con Asparagi, Zucchine e Nocciole!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Se non doveste amare qualche ingrediente di questa ricetta potete tranquillamente non utilizzarlo oppure sostituirlo con altri ingredienti a vostro piacere.
Pubblicità
Consigli
Per rompere grossolanamente le Nocciole potete utilizzare un coltello, ma dovete prestare molta attenzione a non farvi male. Eventualmente potete utilizzare un batticarne.
Conservazione
L’Insalata con Asparagi, Zucchine e Nocciole va rigorosamente consumata al momento.