Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
L'Insalata con Carciofi, Olive e Pomodori Secchi è un gustoso piatto unico che potete servire anche come contorno di un secondo piatto vegetariano o di carne.
L’Insalata con Carciofi, Olive e Pomodori Secchi è un gustosissimo piatto unico che si prepara in modo davvero facile e veloce! La particolarità di questa Insalatona è che i Carciofi sono utilizzati a crudo!
Pubblicità
Realizzata con Rucola, Olive, Pomodori Secchi e Carcioficrudi, questa Insalata di Carciofi è perfetta da gustare come piatto unico, ma è ideale anche da servire in abbinato a secondi piatti vegetariani oppure di carne!
Se cercate altre Ricette con i Carciofi Crudi, non perdetevi anche l’Insalata di Carciofi! Se invece amate le Ricette di Contorni con i Carciofi, eccovi i Carciofi all’Aglio e i Carciofi Trifolati! Ed ora eccovi la ricetta dell’Insalata con Carciofi, Olive e Pomodori Secchi!
Per preparare l’Insalata con Carciofi, Olive e Pomodori Secchi iniziate dalla pulizia dei carciofi. Eliminate la punta del carciofo, quella con le spine. Tagliate il gambo e rimuovete le foglie esterne più dure.
Tagliate i carciofi a metà, eliminate la barbetta centrale e tagliate a fette ogni metà. Una volta puliti i carciofi metteteli in una ciotola colma di acqua e succo di limone per evitare che anneriscano.
Pubblicità
Nel frattempo preparate la citronette. In una ciotola unite il succo di limone, l’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e una spolverizzata di pepe. Mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Disponete nei piatti da portata la rucola, aggiungete i pomodori secchi e le olive. Scolate i carciofi, fateli sgocciolare molto bene e aggiungeteli agli altri ingredienti. Insaporite con la citronette, mescolate e servite l’Insalata con Carciofi, Olive e Pomodori Secchi!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!