Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
L'Insalata di Fagioli, Pomodori e Cipolle è un gustosissimo contorno facile e veloce da realizzare, perfetto da servire anche come secondo piatto leggero.
L’Insalata di Fagioli, Pomodori e Cipolle è un piatto che si prepara in modo facile, veloce e con pochissimi ingredienti! Perfetta da servire sia come contorno che come secondo piatto vegetariano, magari accompagnata da Pane Casereccio, questa Insalata di Fagioli con Verdure è un piatto sano e allo stesso tempo gustoso!
Pubblicità
Dal pranzo al lavoro al picnic al parco, dall’aperitivo con gli amici alla cena dell’ultimo minuto, questi Fagioli in Insalata sono perfetti da preparare per qualsiasi occasione: una volta scoperta questa ricetta, vi assicuriamo che vi troverete a prepararla davvero spessissimo!
Per preparare l’Insalata di Fagioli, Pomodori e Cipolle iniziate scolando con cura i fagioli e sciacquandoli in modo da eliminare il sapore del liquido di conservazione.
Sbucciate la cipolla, lavate i pomodori e tagliate entrambi a pezzetti. Mettete sia i fagioli che i pomodori e la cipolla in una ciotola, aggiungete il prezzemolo precedentemente tritato, un pizzico di sale e una spolverizzata di pepe.
Pubblicità
Condite con l’olio extravergine d’oliva, aggiungete dell’aceto di vino bianco a piacere e mescolate per insaporire. Coprite con la pellicola alimentare trasparente e lasciate in frigorifero a riposare per circa 20 minuti.
Passato questo tempo, riprendete l’insalata e mescolate nuovamente per insaporire. Servite l’Insalata di Fagioli, Pomodori e Cipolle come contorno oppure accompagnata da pane casereccio!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!