Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
L'Insalata di Melone e Anguria è un piatto unico fresco, salutare e invitante pronto in men che non si dica. Realizzatelo anche voi e stupite i vostri amici durante le cene estive a bordo piscina!
L’Insalata di Melone e Anguria è un’insalata colorata, fresca e sfiziosa molto semplice e veloce da realizzare perfetta da servire durante il periodo estivo. Questo piatto unico è ottimo da portare a tavola per una cena leggera in famiglia, per una merenda rinfrescante a bordo piscina ma anche come dolce salutare a fine pasto.
Pubblicità
Della polpa di melone bianco, melone e anguria viene ridotta in palline con uno scavino e impiattata all’interno della buccia di mezzo melone svuotato: irrorata con succo di lime e arancia e decorata con delle foglioline di menta, otterrete infine un’insalata non solo buona da mangiare ma anche davvero bella da vedere!
Per preparare l'Insalata di Melone e Anguria iniziate spremendo il succo di lime e d'arancia in una scodella avendo cura di filtrarli con un colino se necessario, unite lo zucchero e mescolate. Dividete a metà l'anguria e i meloni e con uno scavino ricavate tante palline dalla loro polpa.
All'interno di una ciotola capiente oppure in una delle metà del melone precedentemente svuotata e pulita disponete in maniera che i quantitativi si equivalgano le varie palline di frutta, irroratele con il succo di lime e arancia e rimestate in maniera molto delicata. Riponete in frigorifero e al momento di servire decorate la vostra Insalata di Melone e Anguria con delle foglioline di menta.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete aggiungere al succo di arancia e lime un cucchiaio di miele e dello zenzero in polvere per donare un tocco diverso e saporito alla vostra Insalata di Melone e Anguria.
Pubblicità
Consigli
Se non riusciste a reperire il melone bianco potete realizzare l’insalata di oggi semplicemente con il classico melone e l’anguria privando la preparazione di colore ma non certamente di gusto.
Conservazione
Potete conservare l’Insalata di Melone e Anguria per al massimo un paio di giorni in frigorifero avendo cura di riporla in un contenitore di plastica ben chiuso oppure coperto con della pellicola trasparente.