Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
L’Insalata di Orzo con Pesto e Pomodorini è un gustosissimo primo piatto vegetariano che si prepara in modo semplice, veloce e con pochissimi ingredienti: Orzo, Pomodorini, Pesto, Olio Extravergine d’Oliva e Basilico.
Pubblicità
Saporita e allo stesso tempo con poche calorie, questa Insalata d’Orzo al Pesto con Pomodorini si può gustare sia calda che fredda per cui è ideale in ogni stagione. L’Orzo con Pesto e Pomodorini è perfetto sia per un pranzo al lavoro che per una cena con gli amici, ma è indicato anche per un picnic oppure semplicemente come portata di un apericena!
Per preparare l’Insalata di Orzo con Pesto e Pomodorini iniziate facendo bollire dell’abbondante acqua leggermente salata in una pentola capiente. Nel frattempo sciacquate sotto l’acqua corrente fredda l’orzo.
Quando l’acqua arriva a bollore tuffateci l’orzo e fatelo cuocere per circa 20-30 minuti, in modo che sia cotto ma comunque croccante. Passato questo tempo scolatelo e passatelo sotto l’acqua corrente fredda per bloccarne la cottura.
Pubblicità
Mentre l’orzo cuoce lavate, mondate e tagliate a spicchi i pomodorini. Metteteli in uno scolapasta, salateli leggermente e lasciateli sgocciolare bene in modo che perdano il liquido di vegetazione.
Una volta pronto trasferite l’orzo in una ciotola e conditelo con l’olio extravergine d’oliva, mescolando per amalgamare.
Aggiungete il Pesto, unite i pomodorini e mescolate nuovamente. Decorate con il basilico fresco e servite l’Insalata di Orzo con Pesto e Pomodorini!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!