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Insalata di Pasta al Pesto con Pomodorini e Mozzarella
Se siete stanchi della solita insalata di pasta con i pomodorini non vi resta che aggiungere giusto un paio di ingredienti per ottenere un primo piatto facile e veloce, perfetto per l'estate come l'Insalata di Pasta al Pesto con Pomodorini e Mozzarella.
Quando arriva il caldo e la bella stagione non c’è niente di meglio di un’Insalata di Pasta fresca, veloce e leggera da gustare a pranzo. Se però siete stanchi delle versioni classiche condite con i preparati a base di verdura, il nostro consiglio è quello di provare l’Insalata di Pasta al Pesto con Pomodorini e Mozzarella. Saporita, profumata e fresca, è ideale non solo per le gite fuori porta ma anche per il pranzo da portare in ufficio.
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Per preparare la Ricetta dell’Insalata di Pasta al Pesto con Pomodorini e Mozzarella dovrete semplicemente cuocere la pasta, unire abbondante Pesto alla Genovese (fatto in casa oppure già pronto), Pomodorini tagliati a metà e Mozzarelline a Ciliegia. Non occorre altro per ottenere un Primo Piatto Facile e Veloce.
Per preparare l’Insalata di Pasta al Pesto con Pomodorini e Mozzarella cominciate mettendo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. È molto importante ottenere una cottura al dente affinché poi l’Insalata di Pasta sia perfetta.
Nel frattempo lavate i pomodorini, tagliateli a metà e trasferiteli in uno scolapasta, condendoli con un pizzico di sale. In questo modo l’acqua di vegetazione verrà rilasciata e non rovinerà il risultato finale del piatto.
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Una volta che la pasta è pronta, scolatela e trasferitela in un’insalatiera capiente. Conditela con il pesto quindi aggiungete le mozzarelline sgocciolate e i pomodorini. Date una veloce mescolata e riponete in frigorifero per un paio di ore prima di servirla.
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Per creare ogni volta una versione differente, potete non solo sostituire il classico pesto al basilico con uno più particolare come il Pesto di Rucola, ma anche variare il formaggio, scegliendo ad esempio dei cubetti di scamorza o asiago.
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Consigli
Vi consigliamo di preparare con un certo anticipo l’Insalata di Pasta con i Pomodorini in modo da dare il tempo a tutti i sapori di amalgamarsi.
Conservazione
L’Insalata di Pasta al Pesto con Pomodorini e Mozzarella si conserva in frigorifero per 2-3 giorni in un contenitore ermetico. Vi consigliamo di consumarla dopo averla riportata a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.