Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
L'Insalata di Pasta con Piselli e Fagiolini è la Ricetta Estiva perfetta. Arricchitela con pomodorini, basilico e grana per un ottimo primo piatto freddo.
L’Insalata di Pasta con Piselli e Fagiolini è un ottimo Primo Piatto Estivo, semplice da preparare e che non necessita lunghe cotture. Piselli e Fagiolini infatti cuoceranno insieme alla pasta, mentre i Pomodorini andranno aggiunti a crudo a fine cottura.
Scordatevi le ricette lunghe e complicate, questa Insalata di Pasta con Piselli e Fagiolini sarà la vostra salvezza nelle giornate estive. Non dimenticate di completarla con qualche fogliolina di Basilico fresco e una spolverata di Parmigiano Grattugiato!
Per preparare l’Insalata di Pasta con Piselli e Fagiolini cominciate cuocendo la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Una volta pronta, scolatela e trasferitela in una ciotola condendola con un filo di olio in modo da evitare che si attacchi.
Dedicatevi ora alla preparazione delle verdure. Lavate i fagiolini sotto acqua corrente e puliteli, rimuovendone le estremità, prima di sbianchirli in padella insieme ai piselli. Per fare ciò portate a bollore una pentola di acqua leggermente salata, quindi tuffate le verdure e lasciatele cuocere per 3 minuti dal bollore. Scolatele e trasferitele in una ciotola con acqua e ghiaccio in modo da fermare la cottura e fissare il colore. Quando saranno completamente freddi, scolateli e aggiungeteli alla pasta.
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e aggiungeteli alla pasta insieme a una macinata di pepe fresco e alle foglie di basilico. Mescolate bene e completate con del formaggio grattugiato fresco poco prima di portarla in tavola l’Insalata di Pasta con Piselli e Fagiolini.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Al posto del formaggio grattugiato, potete utilizzare anche quello in scaglie. Inoltre, per ottenere una versione senza glutine dell’Insalata di Pasta con Piselli e Fagiolini basterà utilizzare l’apposita pasta.
Consigli
Preparate Insalata di Pasta con Piselli e Fagiolini in anticipo e conservatela in frigorifero fino al momento di servirla.
Conservazione
L’Insalata di Pasta con Piselli e Fagiolini si conserva in frigorifero per un paio di giorni in un contenitore a chiusura ermetica.