Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
L'Insalata di Patate e Salmone è perfetta servita come antipasto durante le vostre cene estive. Ricca e golosa conquisterà anche i palati più esigenti.
L’Insalata di Patate piace proprio a tutti: cremosa e dal sapore ricco e appagante, è perfetta in ogni stagione ma soprattutto in Estate. Nel tentativo di dar vita a un piatto ancora più buono è nata l’Insalata di Patate e Salmone.
Pubblicità
Gli ingredienti di questa preparazione sono diversi. Abbiamo Uova sode, Salmone Affumicato, Cipolla Rossa per dare sapore e croccantezza e una deliziosa salsa a base di Maionese e Yogurt insaporita all’Aneto. Come se non bastasse, l’aggiunta dei Cetriolini Sott’aceto darà al piatto il suo sapore caratteristico.
Per preparare l’Insalata di Patate e Salmone cominciate dalle patate. Sbucciatele e tagliatele a tocchetti di due centimetri di lato quindi lessatele in abbondante acqua salata per 15-20 minuti. Verificate la cottura semplicemente infilzandole con una forchetta: dovranno risultare cedevoli.
A parte, cuocete le uova sode mettendole in un padellino con acqua fredda e calcolando 8 minuti di cottura dal bollore. Una volta pronte, raffreddatele sotto acqua fredda, sbucciatele e tagliatele a tocchetti.
Pubblicità
Sbucciate la cipolla, tagliatela in 4 spicchi quindi affettatela non troppo finemente. Il sapore e la consistenza si dovranno sentire nel piatto finito. Tagliate a rondelle anche i cetriolini sott’aceto e teneteli da parte.
Prima di passare all’assemblaggio del piatto, preparate la salsa di condimento mescolando la maionese con lo yogurt. Unite anche la senape e l’aneto tritato, mescolando bene.
Trasferite in un’insalatiera piuttosto capiente le patate, i cetrioli, le uova, la cipolla e il salmone spezzettato con le mani. Condite con la salsa appena preparata e lasciate riposare un’ora o due prima di gustare l’Insalata di Patate e Salmone.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
L’Insalata di Patate e Salmone può essere preparata anche in versione vegetariana semplicemente omettendo il salmone: è talmente ricca che quasi non ve ne accorgerete.
Pubblicità
Consigli
Preparate la vostra Insalata di Patate e Salmone con qualche ora di anticipo in modo che i sapori possano amalgamarsi.
Conservazione
L’Insalata di Patate e Salmone si conserva in frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica per un paio di giorni. Ricordate di lasciarla a temperatura ambiente per mezz’ora almeno prima di servirla.