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Le Patate Novelle sono patate normali raccolte prima della maturazione e caratterizzate da una buccia sottile e da una dimensione ridotta. Solitamente preparate al forno, oggi vediamo invece come preparare l’Insalata di Patate Novelle e Maionese.
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Questo contorno ricco e saporito, è perfetto per accompagnare piatti di carne e pesce. La Ricetta dell’Insalata di Patate Novelle e Maionese poi è davvero semplice: una volta che avrete capito Come Lessare le Patate, sarà sufficiente mescolare Maionese, Senape e Yogurt per ottenere una salsa non troppo calorica ma davvero saporita. Per completare e rendere il piatto ancora più buono invece utilizzeremo della Cipolla di Tropea a crudo.
Per preparare l’Insalata di Patate Novelle e Maionese cominciate lavando per bene le patate sotto acqua corrente, strofinandole tra loro per rimuovere eventuali residui di terra.
Lessatele in abbondante acqua salata per 30 minuti o fino a che la polpa non risulterà tenera se penetrata con un coltello.
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Una volta pronte, scolatele e lasciatele raffreddare prima di proseguire con la preparazione.
A parte, mescolate lo yogurt con la maionese e la senape. Condite con un pizzico di sale e utilizzate la salsa ottenuta per condire le patate ormai fredde.
Completate con la cipolla di Tropea affettata piuttosto finemente e lasciare riposare per almeno un’ora l’insalata di patate prima di servirla in modo da dare tempo a tutti i sapori di amalgamarsi.
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