Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Insalata di Pollo con Avocado, Cetrioli, Pomodoro e Rucola
L'Insalata di Pollo con Avocado, Cetrioli, Pomodoro e Rucola è un piatto gustoso e sostanzioso, che si prepara in modo facile, veloce e che vi sorprenderà.
L’Insalata di Pollo con Avocado, Cetrioli, Pomodoro e Rucola è un piatto unico ricco di gusto e davvero sostanzioso. Preparata con pochi e semplici ingredienti, questa Insalatona con Pollo e Avocado è un piatto perfetto da preparare per il pranzo al lavoro oppure per cena quando avete poco tempo a disposizione.
Pubblicità
Preparata con Rucola, Avocado, Cetrioli, Pomodorini e Pollo Aromatizzato al Peperoncino, questa Insalata di Pollo vi stupirà grazie al perfetto bilanciamento dei sapori di tutti gli ingredienti! Un’idea davvero geniale per un pranzo veloce, ma super gustoso!
Per preparare l’Insalata di Pollo con Avocado, Cetrioli, Pomodoro e Rucola iniziate pulendo il petto di pollo e tagliandolo a bocconcini.
Prendete una padella di medie dimensioni, versateci un filo di olio e fate cuocere il pollo per circa 10 minuti, avendo cura di girare i bocconcini per cuocerli in modo uniforme.
Pubblicità
Lavate e mondate i pomodorini, il cetriolo e la rucola. Tagliate i pomodorini a metà, il cetriolo a fette e l’avocado a pezzetti.
Una volta pronto il pollo, spolverizzatelo con del peperoncino in polvere a piacere e lasciatelo raffreddare completamente.
Prendete un’insalatiera, metteteci la rucola, i pomodorini, i cetrioli, l’avocado e il petto di pollo. Condite con un pizzico di sale, una spolverizzata di pepe, un goccio di aceto, un filo di olio, mescolate bene e servite l’Insalata di Pollo con Avocado, Cetrioli, Pomodoro e Rucola!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Potete aggiungere e togliere gli ingredienti che preferite oppure potete decidere di condire l’Insalata di Pollo con Avocado, Cetrioli, Pomodoro e Rucola in altri modi.
Pubblicità
Consigli
Se volete preparare l’Insalata di Pollo con Avocado, Cetrioli, Pomodoro e Rucola per il pranzo al lavoro vi consigliamo di condirla solamente appena prima di gustarla.
Conservazione
L’Insalata di Pollo con Avocado, Cetrioli, Pomodoro e Rucola è uno di quei piatti che vanno consumati al momento.